• Home
  • Dolci
  • Plumcake al cacao con banane e scaglie di cocco
0 0
Plumcake al cacao con banane e scaglie di cocco

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
300 gr di farina integrale
125 gr di cacao zuccherato
Cocco essiccato a filetti a portata
1 uovo grande
1 bustina di lievito per dolci
170 ml di latte a portata
200 gr di banane mature a portata
Teglia per plumcake

Plumcake al cacao con banane e scaglie di cocco

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Buonissimo, super energico plumcake, adatto a colazione, per darci la carica giusta per affrontare la giornata :)
Ottimo modo per riciclare le banane mature!

  • 1 ora
  • Per 6 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Mescoliamo assieme la farina ,cacao, uovo , ed infine lievito.

 

 

Con il latte a filo, dobbiamo fare un composto liscio ed omogeneo, senza grumi.

Mettiamo anche la banana a pezzetti dentro, qualche rondella la lasciamo per la decorazione finale.

Versiamo il composto nella teglia per plumcake precedentemente imburrata , sopra ci mettiamo il cocco a filetti, delle fette di banane qua e là, e riscaldiamo il forno a 160° per 10 minuti.

Cuociamo il plumcake per 30-35 minuti sempre alla stessa temperatura;

Sarà pronto quando dentro è ben cotto.

 

 

(Visitata 530 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Basilico essiccato
successivo
Plumcake (dell’orco) speziato con carote e nocciole
precedente
Basilico essiccato
successivo
Plumcake (dell’orco) speziato con carote e nocciole
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here