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Gnocchi  arancioni, viola e fuxia

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per gli gnocchi di zucca:
300 gr di polpa di zucca già arrostita e cotta in forno
1 uovo piccolo
200 gr di farina 00 a portata
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di sale
Per gli gnocchi di barbabietola:
200 g barbabietole rosse precotte già frullate
200 g di farina 00 a portata
40 g di parmigiano grattugiato
un pizzico di sale
Per gli gnocchi viola di ricotta:
250 gr di ricotta vaccina
200 gr di farina 00 a portata
1 uovo medio
Noce moscata
Sale
1 bustina colorante viola naturale (in polvere)

Gnocchi arancioni, viola e fuxia

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Che bello fare gli gnocchi colorati, soprattutto quando si tratta di colori autunnali.....arancio, fuxia e viola... un vero spettacolo da vedere!!!!

  • 1 ora e mezza circa
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Per i nostri gnocchi tricolore dobbiamo fare tre preparazioni, l’importante è che la zucca sia già pronta e la barbabietola frullata.

Usiamo tre ciotole diverse, in una lavoriamo quelli alla zucca, in un’altra la barbabietola e l’ultima ricotta e colorante viola.

 

 

La farina la aggiungiamo a più riprese, così come la noce moscata la mettiamo a piacere.

Una volta che abbiamo preparato i tre colori, li lasciamo al coperto per mezz’ora, poi riprendiamo un colore alla volta.

 

 

Prepariamo dei vassoi con sopra un po’ di farina, ora formiamo delle stringhe e ricaviamo gli gnocchi con una spatola, larghi circa 2 cm.

Continuiamo così finchè non esauriamo l’impasto, poi possiamo cuocerli subito oppure metterli in freezer per consumarli quando ci pare e piace.

 

(Visitata 676 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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