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Crema di gambi e foglie di broccoli

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Scarti dei broccoli (gambi e foglie)
1 scalogno
Olio extravergine di oliva a portata
Erbe aromatiche
Sale
Pepe

Crema di gambi e foglie di broccoli

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Facilissima crema di riciclo con gli scarti dei broccoli, cioè la parte dura del gambo e delle foglie!!!

  • 1 ora
  • Per 2 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Vi consiglio di usare vivamente la pentola a pressione, perché i gambi dei broccoli sono lunghi e duri da cuocere, e poi potrebbero rimanere dei “filamenti” fastidiosi se non vengono cotti bene.

Laviamo gli scarti, poi li lessiamo circa 15 minuti insieme allo scalogno, poi quando saranno belli morbidi li scoliamo e li frulliamo col minipiner, mettiamo un pizzico di sale, filo d’olio e frulliamo finchè non diventa una bella crema densa.

Serviamo in tavola con pepe ed erbe aromatiche.

(Visitata 1.871 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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