0 0
Zuppa di pane carasau

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
600 ml di brodo vegetale: seguire ricetta base
400 gr di pane carasau
Parmigiano Reggiano (o pecorino) a portata

Zuppa di pane carasau

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Con gli avanzi del pane carasau, possiamo preparare un'ottima "zuppa" semplice nel sapore, ma riempie di sostanza :)

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prima di tutto prepariamo il brodo vegetale, seguendo la ricetta base.

Brodo vegetale

Quando il brodo sarà pronto, lo trasferiamo in una ciotola e ci immergiamo dentro i fogli di pane carasau.

Lasciamo dentro 5 minuti circa, il pane poi si gonfierà molto.

Serviamo in tavola con abbondante Parmigiano grattugiato.

 

(Visitata 30 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Tutorial: Il pane fatto in casa
successivo
Torta caprese
precedente
Tutorial: Il pane fatto in casa
successivo
Torta caprese