0 0
Zuppa di carote

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
600 gr di carote
2 scalogni
50 ml di Olio extravergine vi oliva
Sale
Pepe
Acqua a portata

Zuppa di carote

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Con le carote mi vengono sempre idee nuove e tutte diverse.
Si vede che le adoro???

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Sbucciamo le carote e le tagliamo a pezzetti medio-piccoli; poi  prendiamo  una casseruola e facciamo soffriggere gli scalogni tritati, con un po’ di olio.

Aggiungiamo le carote, facciamole rosolare un pò, poi diamo una leggera salata al tutto e mettiamo anche l’acqua, dobbiamo solo ricoprire a filo le carote.

Facciamo cuocere per circa 25 minuti, le verdure dovranno essere morbide, ma non troppo molli.

Serviamo in tavola con sopra un filo d’olio e diamo una spolverata di pepe.

(Visitata 25 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Decalogo della pasta frolla “perfetta”…o quasi!
successivo
Barrette morbide di riso con pistacchi
precedente
Decalogo della pasta frolla “perfetta”…o quasi!
successivo
Barrette morbide di riso con pistacchi