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Zucchine tonde ripiene di risotto avanzato

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
800 gr circa di zucchine tonde (1 a testa)
Risotto avanzato
Olio extravergine di oliva a portata
Sale
Basilico

Zucchine tonde ripiene di risotto avanzato

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Un'ottima idea per riciclare un pò di risotto avanzato....dentro alle zucchine tonde sono davvero troppo simpaticissime!!!

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Laviamo le zucchine, tagliamo la testa e scaviamo le zucchine con uno scavino e un cucchiaio, lasciando 1 cm circa tutto attorno di bordo.

Lessiamo le zucchine per circa 8-10 minuti, quando saranno morbide ma non troppo molli, le sgoccioliamo e le lasciamo raffreddare bene.

Mettiamo le zucchine in una teglia con bordi alti  e le riempiamo con il risotto avanzato.

Saliamo leggermente il tutto e diamo un giro d’olio.

Riscaldiamo il forno per 10 minuti a 200°, poi gratiniamo le zucchine circa 5-7 minuti alla stessa temperatura.

Serviamo in tavola con qualche foglia di basilico fresco.

(Visitata 37 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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Insalata con melone, feta, cetrioli e olive
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