0 0
Zucchine e pomodori

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
300 gr di zucchine
250 gr di pomodori
Sale
2 scalogni
50 ml di Olio extravergine di oliva
Origano fresco
Basilico fresco

Zucchine e pomodori

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Un contorno facilissimo e davvero deliziosi, che va bene con tutto!

  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Facciamo a cubetti piccoli le cipolle; poi laviamo e tagliamo a rondelle le zucchine .

 

 

Laviamo e tagliamo a pezzetti piccoli i pomodori.

Facciamo rosolare le cipolle con un pò di olio; quando sono dorate, aggiungiamo le altre verdure e una leggera spolverata di sale.

Le cuociamo per circa 20-25 minuti, finchè le verdure non saranno belle morbide; per evitare di asciugarle troppo, aggiungiamo man mano un goccio di acqua calda alla volta.

 

Serviamo in tavola con sopra qualche foglia di origano fresco e di basilico.

(Visitata 144 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Insalata con melone, feta, cetrioli e olive
successivo
Barrette morbide con riso soffiato e cereali
precedente
Insalata con melone, feta, cetrioli e olive
successivo
Barrette morbide con riso soffiato e cereali