2 0
Zucchine alla carbonara

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
450 gr di zucchine
25 ml di Olio extravergine di oliva
1 scalogno
Sale
100 gr di guanciale a filetti
2 uova

Zucchine alla carbonara

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Ho inventato questo secondo quando non avevo più nulla nel frigo....è stato un successone :D

  • 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Priviamo teste e code delle zucchine , tagliamo a rondelle le zucchine di circa 1 cm, poi le tagliamo a metà, facciamo a cubetti lo scalogno.
Facciamo rosolare lo scalogno con un po’ d’olio; aggiungiamo poi le zucchine e diamo una spolverata di sale .
Mescoliamo ogni tanto ed aggiungiamo l’acqua quando fosse necessario.
Aggiungiamo poi il guanciale.
Dopo 20 minuti sarà pronto, quando sono morbide le zucchine .
A fine cottura mettiamo le uova e mescoliamo a fuoco basso, finchè non si saranno rapprese.

(Visitata 67 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Impasto pane “rapido” con farina di Sorgo dolce/salato
successivo
Spinaci con acciughe, mandorle e uvetta
precedente
Impasto pane “rapido” con farina di Sorgo dolce/salato
successivo
Spinaci con acciughe, mandorle e uvetta

Lascia un tuo commento