0 0
Tutorial: Fare croissant veloci

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Pasta sfoglia pronta rotonda
MArmellata di proprio gusto, creme spalmabili...

Tutorial: Fare croissant veloci

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Ecco un semplice e veloce tutorial per fare dei cornetti...in un lampo :)

  • 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Medio

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Usiamo la pasta sfoglia già pronta, preferibilmente nel formato rotondo.

Stendiamola per bene, poi usiamo una rotella o un coltellino ben affilato per fare le incisioni.

Se facciamo dei croissant piccoli, allora incidiamo 12 triangoli (3 per settore)

 

Invece, per dei croissant medi, ne facciamo 8 più grandi (2 per settore).

 

 

Ora possiamo decidere se farcirli, oppure lasciarli vuoti.
In caso usassimo la farcitura, ricordiamoci di metterla alla base, un cucchiaino non troppo pieno.

Ora arrotoliamo partendo dalla base, verso l’alto, poi diamo la forma curva dei tipici croissant.
Volendo, possiamo spennellarli con uovo e latte, oppure solo latte.

Seguiamo le ricette per la modalità di cottura.

 

 

 

(Visitata 93 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Borlotti freschi in padella
successivo
Torta con carote, ricotta e mandorle
precedente
Borlotti freschi in padella
successivo
Torta con carote, ricotta e mandorle