0 0
Spinaci con aglio e grana

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
600 gr di spinaci freschi
2 spicchi di aglio
70 gr di formaggio Grana grattuggiato
50 ml di Olio extravergine di oliva
Sale

Spinaci con aglio e grana

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Semplicissimo contorno che piace a tantissime persone: a me piace accompagnarlo soprattutto con il purè....o a certi tagli di carne!

  • 20 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Laviamo gli spinaci sotto l’acqua corrente; schiacciamo gli spicchi d’aglio e li facciamo rosolare con un filo d’olio.

Poi ci buttiamo gli spinaci, un pizzico di sale e il Grana grattugiato.

Li cuociamo in una pentola per circa 10 minuti, finchè i loro gambi non saranno belli morbidi.

Giriamo per bene, poi serviamoli belli filanti e caldi.

(Visitata 27 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Piattoni e pomodori
successivo
Muffins con gocce di cioccolato
precedente
Piattoni e pomodori
successivo
Muffins con gocce di cioccolato