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Spinaci con acciughe, mandorle e uvetta

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di spinaci freschi
2 spicchi di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Mandorle a filetti
1 vasetto di acciughe sott’olio
Una manciata di uvetta

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Spinaci con acciughe, mandorle e uvetta

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Di solito non mangio mai l'uvetta nei cibi salati, la amo solo nei dolci, ma ho voluto provare questa ricetta facilissima e...devo dire che mi ha stupito moltissimo, con un abbinamento di sapori davvero eccezionale!

  • 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Laviamo gli spinaci sotto l’acqua corrente; li cuociamo in una pentola per circa 10-15 minuti, finchè anche i loro gambi non saranno belli morbidi.
Schiacciamo gli spicchi d’aglio e li facciamo rosolare con un filo d’olio in un’altra padella; poi ci buttiamo gli spinaci, un pizzico di sale ed una manciata di uvetta.
Proseguiamo la cottura per circa altri 10 minuti, aggiungiamo poi le acciughe e giriamo bene, si dovranno un pochino sfaldare.
Serviamoli con sopra un po’ di mandorle a filetti.

(Visitata 13 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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