0 0
Spicchi di zucca con formaggio al forno

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
600 gr di zucca (meglio lunga con pochi semi)
150 gr di Formaggio a fette (Emmenthal, gouda, Scamorza...)
Pepe
50 ml di Olio extravergine di oliva

Spicchi di zucca con formaggio al forno

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Semplicissimo contorno da fare al forno, oppure possiamo mangiarlo come secondo, insieme a del buon pane fatto in casa :)

  • 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Tagliamo a fette la zucca spesse circa 1 cm, poi le tagliamo a metà per fare degli “spicchi” (vedi foto).
Tiriamo via poi la buccia, mettiamo sopra ad una teglia con carta da forno, diamo una pepata sopra a tutto poi un giro d’olio.
Riscaldiamo il forno a 200° per 10 minuti modalità grill, cuociamo la zucca circa 15 minuti.
Quando sarà cotta e dorata, la tiriamo fuori, ci mettiamo sopra dei quadrati di formaggio a fette e rimettiamo di nuovo nel forno caldo, senza cuocere.
Lasciamo sciogliere il formaggio qualche minuto, poi tiriamo fuori e serviamo in tavola.

(Visitata 90 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Pan brioche al pomodoro
successivo
Torta salata di cous cous
precedente
Pan brioche al pomodoro
successivo
Torta salata di cous cous

Lascia un tuo commento