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Spezzatino di vitello e patate

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di spezzatino di vitello
450 gr di patate
Sale
50 ml di Olio extravergine di oliva
2 scalogni
100 ml di vino rosso
3 dadi di carne: seguire ricetta base

Spezzatino di vitello e patate

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Lo spezzatino di vitello mi piace molto, ma lo faccio raramente perchè è una carne comunque costosa.
Quindi, quelle volte chela preparo, la arricchisco di ingredienti semplici per avere un risultato nel gusto...fantastico!!!

  • 4 ore
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Prima di tutto, dedichiamoci ai dadi di carne seguendo la ricetta base.
Dadi di carne
Una volta pronti, li mettiamo in freezer.
Vi consiglio di fare marinare la carne per avere un risultato ottimale, diventerà pià morbida e si sfalderà quando la mangeremo.
Tutorial: Marinatura della carne
Sbucciamo le patate e le facciamo a pezzetti medio-piccoli, tagliamo a cubetti gli scalogni.
Rosoliamo la carne con un po’ d’olio e gli scalogni, poi sfumiamo con il vino rosso e saliamo; infine mettiamo i dadi di carne.
Dobbiamo cuocere la carne circa 1 ora a fuoco basso; dopo 40 minuti aggiungiamo anche le patate.
Giriamo ogni tanto ed aggiungiamo un poco di acqua alla volta, se si dovesse asciugare.
La carne sarà pronta quando sarà morbida, così anche le patate.
Serviamo subito in tavola.

(Visitata 196 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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