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Spadellata indivia e salamini

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di indivia
100 gr di salamini mini
50 ml di Olio extravergine di oliva
1 scalogno
Prezzemolo
Sale

Spadellata indivia e salamini

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Un veloce e squisito secondo piatto....da accompagnare con dell'ottimo pane fatto in casa :)

  • 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Laviamo l‘indivia poi la tagliamo a filetti ; facciamo a cubetti lo scalogno, in una padella lo rosoliamo con un filo d’olio.
Quando sarà imbiondita, ci buttiamo l’insalata : cuociamo a  fuoco medio-basso per circa 20 minuti.
Saliamo leggermente il tutto; aggiungiamo un mezzo bicchiere di acqua alla volta se fosse necessario.
A metà cottura mettiamo i salamini e giriamo ancora.
Tritiamo grossolanamente il prezzemolo ed aggiungiamolo al tutto: quando l’insalata sarà quasi sfatta , allora sarà pronta per essere servita in tavola.

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Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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