Ingredienti
-
Buccia d’arancia non trattata
-
Carta forno
-
Tempi cottura friggitrice XXL: 140° massimo 15-17 minuti
Procedimento
Laviamo per bene le arance, poi le sbucciamo con un coltello ben affilato.

Asciughiamole bene con lo Scottex, poi con un cucchiaio scaviamo per bene finchè non tiriamo via la polpa interna, dobbiamo separare la buccia dal resto bianco, che è amaro.
Asciughiamole di nuovo, poi tagliamo le bucce a filetti.
Impostiamo la friggitrice a 140°, io ho quella a piani, prima avevo quella XXL, ed è uguale come tempi e gradi.
Possiamo foderare la friggitrice con la carta da forno.
Seguiamo le istruzioni della nostra friggitrice , in caso c’è qualche consiglio negli ingredienti scritti in alto, però ricordiamoci di girarle ogni 3 minuti circa, per evitare che si brucino.
Saranno pronti quando sono ben secche ma non bruciate (controlliamo a metà cottura).

Ora, possiamo tritarle con un macinino volendo, oppure lasciarle così come sono….dipende dall’uso che ne faremo.














