Scamorza impanata al forno

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
1 scamorza affumicata o normale
50 gr di farina
2 uova
100 gr di pangrattato
Sale
Olio extravergine di oliva
Origano

Aggiungi segnaricetta

Devi loggarti o creare un account per aggiungere ai tuoi preferiti questa ricetta

Scamorza impanata al forno

La scamorza è il mio formaggio preferito in assoluto,a volte ho voglia di mangiarla così,al forno!

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Tagliamo a fette spesse 1 cm circa la scamorza; in un piatto mettiamo la farina, in un altro le uova sbattute con il sale e in un terzo il pangrattato.
Passiamo le fette prima nella farina, poi nelle uova, infine nel pangrattato, poi le appoggiamo sopra alla teglia con carta da forno .
Sopra diamo una spolverata di origano e un filo d’olio dappertutto.
Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti, e poi cuociamo le fette sempre alla stessa temperatura per 5-8 minuti.
Saranno pronte quando sono belle dorate, serviamole subito belle filanti.

Per approfondimenti sulla scamorza vi consiglio questa lettura:
La scamorza dell’Alto Molise:un formaggio…senza testa

(Visitata 14.172 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

Recensioni Ricette

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
POLPETTE POMODORO SCAMORZA
precedente
Polpette con pomodoro e scamorza
POLPETTE RICOTTA ZUCCHINE
successivo
Polpette con ricotta e zucchine
POLPETTE POMODORO SCAMORZA
precedente
Polpette con pomodoro e scamorza
POLPETTE RICOTTA ZUCCHINE
successivo
Polpette con ricotta e zucchine

Lascia un tuo commento