2 0
Rotolini di piadina con porchetta e formaggio

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per la piadina normale:seguire ricetta base
Per il ripieno:
200 gr di porchetta affumicata
10 fettine di formaggio fuso

Rotolini di piadina con porchetta e formaggio

Un buonissimo antipasto per deliziare i nostri ospiti a tavola...facilissimo e dal sapore grintoso!

Caratteristiche:
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prepariamo le piadine normali seguendo la ricetta base.
Piadine normali
Una volta pronte, prendiamo le nostre piadine e ci mettiamo prima qualche fetta di porchetta (2-3 per piadina) poi sopra le fettine di formaggio fuso (2 per piadina).
Arrotoliamo la piadina e poi tagliamo a fette di circa 2 cm di spessore.
Ora possiamo mangiarle così oppure riscaldarli per qualche minuto, prima di servirli in tavola.

(Visitata 1.572 volte, 5 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

ROTOLINI DI BAGUETTE
precedente
Rotolini di baguette farciti
CETRIOLI PADELLA SPEZIATI
successivo
Cetrioli in padella
ROTOLINI DI BAGUETTE
precedente
Rotolini di baguette farciti
CETRIOLI PADELLA SPEZIATI
successivo
Cetrioli in padella

Lascia un tuo commento