0 0
Pomodori con erbe aromatiche

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
600 gr di pomodori
2 spicchi di aglio
Sale
50 ml di Olio extravergine di oliva
8 foglie di basilico
Erba cipollina fresca
Origano fresco

Pomodori con erbe aromatiche

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Attenzione, questo non è un sugo: è un contorno semplice, dal sapore assolutamente estivo, che si presta benissimo a qualsiasi portata di carne, pesce, formaggi....o solamente con del pane casalingo...una goduria....

  • 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Laviamo i pomodori, poi portiamo a bollore abbondante acqua.

Quando comincerà a bollire, dobbiamo sbollentare i pomodori per 3-5 minuti.

Quando comincerà a “creparsi” e staccarsi la loro pelle, li sgoccioliamo e li sbucciamo delicatamente.

Tagliamo a cubetti così la loro polpa, e tritiamo gli spicchi.

Rosoliamo l’aglio con l’olio, poi aggiungiamo i pomodori e li cuociamo circa 10 minuti.

A metà cottura inseriamo qualche foglia tritata di erba cipollina, e di origano fresco.

A fine cottura , quando il pomodoro sarà sfatto, serviamo in tavola con un paio di foglie di basilico fresco.

(Visitata 46 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Noodles piccanti con peperoni e gamberetti
successivo
Risotto con fiori di zucca
precedente
Noodles piccanti con peperoni e gamberetti
successivo
Risotto con fiori di zucca