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Polpette di manzo con semi di lino

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per il ragù alla bolognese :seguire ricetta base
50 gr di semi di lino
150 gr di pangrattato

Polpette di manzo con semi di lino

Come usare l'avanzo del ragù alla bolognese,e trasformarlo in polpette golose...I semi di lino si prestano anche per delle polpette deliziose,il loro sapore e la loro consistenza croccante daranno quella grinta in più alla ricetta.

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

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Facciamo il ragù alla bolognese seguendo la ricetta base .
Ragu’ di manzo alla bolognese
Una volta pronto, lo lasciamo raffreddare per bene a temperatura ambiente.
Rovesciamo il ragù in un recipiente grande insieme al pangrattato: mescoliamo bene in modo che la carne si asciughi.
I semi di lino li mettiamo in un piattino fondo.
Formiamo delle palline di media-piccola dimensione e poi le passiamo nei semi: appoggiamo le polpette su una teglia con carta da forno.
Riscaldiamo il forno a 220° per 10 minuti, poi le cuociamo 15 minuti.
Serviamole subito in tavola, belle calde.

(Visitata 4.953 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

HAMBURGER MANZO
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Hamburger in rosso di manzo
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Barrette morbide con gocce di cioccolato
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