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Plumcake (dell’orco) speziato con carote e nocciole

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
300 gr di farina 00
150 gr di farina di riso
125 gr di zucchero di canna
80 ml di olio di semi di girasole
75 gr di nocciole tritate
150 gr di carote già grattugiate fini
2 uova grandi
130 ml di latte di riso a portata
1 bustina di lievito per dolci
Pizzico di bicarbonato
Cannella a piacere
Noce moscata in polvere

Plumcake (dell’orco) speziato con carote e nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Un buonissimo plumcake rustico, fatto con carote e nocciole, che avevo usato per Halloween 2021... super delizioso infatti lo avevo battezzato "Plumcake dell'orco" per il suo aspetto...rozzo ;)

  • 1 ora
  • Per 6 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero finchè non diventano spumose, con una frusta elettrica.

 

 

Aggiungiamo l’olio a filo, poi inseriamo farina, lievito setacciati, spezie , bicarbonato.

Incorporiamo a filo il latte, finchè non sarà morbido il composto. Solo se fosse necessario, ne aggiungiamo altro a filo.

Aggiungiamo le carote, poi un po’ di nocciole e mescoliamo ancora.

Imburriamo la teglia per plumcake, rovesciamo il composto poi riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti.

Io ho messo altro nocciole tritate sulla superficie.

Cuociamo il plumcake circa 35-40 minuti, sempre alla stessa temperatura.

Sarà pronto quando dentro è ben cotto e dorato in superficie.

 

 

(Visitata 538 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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