Ingredienti
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300 gr di farina 00
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150 gr di farina di riso
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125 gr di zucchero di canna
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80 ml di olio di semi di girasole
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75 gr di nocciole tritate
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150 gr di carote già grattugiate fini
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2 uova grandi
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130 ml di latte di riso a portata
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1 bustina di lievito per dolci
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Pizzico di bicarbonato
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Cannella a piacere
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Noce moscata in polvere
Procedimento
In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero finchè non diventano spumose, con una frusta elettrica.

Aggiungiamo l’olio a filo, poi inseriamo farina, lievito setacciati, spezie , bicarbonato.
Incorporiamo a filo il latte, finchè non sarà morbido il composto. Solo se fosse necessario, ne aggiungiamo altro a filo.
Aggiungiamo le carote, poi un po’ di nocciole e mescoliamo ancora.
Imburriamo la teglia per plumcake, rovesciamo il composto poi riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti.
Io ho messo altro nocciole tritate sulla superficie.
Cuociamo il plumcake circa 35-40 minuti, sempre alla stessa temperatura.
Sarà pronto quando dentro è ben cotto e dorato in superficie.












