Ingredienti
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300 gr di farina 00
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100 gr di zucchero di canna
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2 uova grandi
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150 ml di latte di riso
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1 bustina di lievito per dolci
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200 gr di mele
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6-8 fichi piccoli
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100 gr di cioccolato bianco
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Teglia per plumcake
Procedimento
Mescoliamo gli ingredienti bene, uno alla volta: prima la farina , poi lo zucchero, il lievito, le uova ed infine il latte a filo finchè il composto non diventa liscio e morbido.
Se fosse necessario, aggiungiamo un altro goccio di latte.
Da parte, sciogliamo dolcemente il cioccolato bianco poi lo aggiungiamo la composto, girando ancora.
Aggiungiamo un pizzico di sale all’impasto.
Laviamo le mele e le facciamo a cubetti, manteniamo così la loro buccia.
Incorporiamole al composto e giriamo delicatamente il tutto.
Ora laviamo i fichi , li facciamo a pezzetti, e li aggiungiamo al tutto.
Imburriamo la teglia per plumcake e rovesciamo l’impasto.
Riscaldiamo il forno a 160° per 10 minuti e cuociamo il dolce circa 30-35 minuti, sempre alla stessa temperatura.
Sarà pronto quando la superficie è dorata e dentro è ben cotto.











