0 0
Pizza radicchio e Monte veronese

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per l’impasto della pizza bassa: seguire ricetta base
Per il condimento:
150 gr di Monte Veronese
100 gr di radicchio

Pizza radicchio e Monte veronese

Caratteristiche:
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Semplice, gustosa e rustica pizza, per chi cerca sapori particolari senza troppi ingredienti.

  • 2 ore
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prima di tutto prepariamo l’impasto della pizza bassa , seguendo la ricetta base.

Impasto pizza bassa dolce/salato

Una volta pronta, la stendiamo su una teglia, precedentemente unta.

Laviamo il radicchio e lo tagliamo a filetti, invece il formaggio lo facciamo a pezzi medio-piccoli.

Prima mettiamo il formaggio fatto a pezzetti qua e là, infine il radicchio .

Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti, poi cuociamo la pizza 10-15 minuti sempre alla stessa temperatura.

Sarà pronta quando la superficie è dorata e il formaggio sciolto.

(Visitata 29 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Pizza bianca con pancetta stagionata
successivo
Decalogo del risotto perfetto (o quasi…)
precedente
Pizza bianca con pancetta stagionata
successivo
Decalogo del risotto perfetto (o quasi…)