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Pizza bianca con pancetta stagionata

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per la pizza bassa normale : seguire ricetta base
Per il condimento:
125 gr di mozzarella
70 gr di pancetta stagionata al pepe nero a fette

Pizza bianca con pancetta stagionata

Caratteristiche:
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Buonissima, semplice, ma pizza gustosa grazie alla pancetta affumicata....un sapore davvero rustico e unico....

  • 2 ore
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Facciamo l’impasto della pizza bassa normale, seguendo la ricetta base: lasciamo riposare la palla almeno 2 h in un luogo buio, caldo, e ricoperto con un panno.

Impasto pizza bassa dolce/salato

Riprendiamo l’impasto e lo stendiamo su una teglia rettangolare, con carta da forno.

Facciamo a straccetti la mozzarella e la mettiamo sopra a tutto.

Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti, poi cuociamo la pizza per circa  10-12 minuti sempre alla stessa temperatura.

Quando sarà dorata e il formaggio sarà ben sciolto, allora sarà pronta: sforniamola, poi lasciamola raffreddare per 5 minuti, infine mettiamo delle fette di pancetta stese, sopra a tutto, in fila (vedi foto).

(Visitata 83 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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