0 0
Piattoni e pomodori

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di piattoni
300 gr di pomodori Marinda
50 ml di Olio extravergine di oliva
2 scalogni
Prezzemolo
Sale

Piattoni e pomodori

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Adoro i piattoni, o taccole, sono davvero versatili, e questo contorno è davvero molto buono.
Ovviamente si possono usare i pomodori che si vogliono...io ho provato la tipologia Marinda, davvero molto dolce e buona.

  • 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prima di tutto laviamo i pomodori, poi i piattoni e tiriamo via il loro codino finale; tagliamo a rondelle gli scalogni e li facciamo rosolare nell’olio.
i pomodori li tagliamo in pezzetti.

Buttiamo le verdure in padella e le facciamo rosolare per 5 minuti circa; poi aggiungiamo man mano acqua se fosse necessario, ed un pizzico di sale.

Per circa 20-25 minuti cuociamo a fuoco medio.

Gli ultimi minuti di cottura, mettiamo un po’ di prezzemolo tritato grossolanamente , poi mescoliamo bene.

I piattoni saranno pronti quando sono belli morbidi.

(Visitata 33 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Lasagne di pancarre’ con prosciutto, formaggio e pomodori
successivo
Spinaci con aglio e grana
precedente
Lasagne di pancarre’ con prosciutto, formaggio e pomodori
successivo
Spinaci con aglio e grana