• Home
  • Piadine
  • Piadina al curry con gorgonzola e prosciutto cotto
0 0
Piadina al curry con gorgonzola e prosciutto cotto

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per la piadina al curry: seguire ricetta base
Per la farcitura:
Gorgonzola a portata (circa 50 gr a testa)
100 gr di cubetti di prosciutto cotto
100 gr di funghi campignon trifolati in scatola

Piadina al curry con gorgonzola e prosciutto cotto

Caratteristiche:
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Una piadina dai sapori autunnali...grintosa, unica nel sapore, semplici ingredienti ma che si sposano benissimo fra di loro.

  • 1 ora e mezza
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prima di tutto dobbiamo dedicarci alle piadine al curry, seguendo la ricetta base.

Piadine al curry

Nel frattempo sgoccioliamo i funghi sott’olio per bene.

Una volta pronte le piadine, le farciamo prima con un po’ di gorgonzola, poi mettiamo sia un po’ di funghi, che di prosciutto cotto a cubetti sparsi (vedi foto).

Possiamo riscaldare la piada oppure mangiarla direttamente così.

 

(Visitata 11 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Tutorial: Cottura dei fagioli
successivo
Tutorial: Cottura delle verdure surgelate
precedente
Tutorial: Cottura dei fagioli
successivo
Tutorial: Cottura delle verdure surgelate