• Home
  • Carne
  • Petti di pollo con crema di gorgonzola
Petti di pollo con crema di gorgonzola

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di petto di pollo
Per preparare i petti di pollo : seguire tutorial
Olio extravergine di oliva
Sale
150 gr di gorgonzola
Latte a portata

Aggiungi segnaricetta

Devi loggarti o creare un account per aggiungere ai tuoi preferiti questa ricetta

Petti di pollo con crema di gorgonzola

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Non avevo mai provato gorgonzola e pollo insieme....sono davvero buoni, perchè il pollo ha un sapore delicato e, con questo formaggio, prende sapore :)

  • 20 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prima di tutto, prepariamo i petti di pollo seguendo il tutorial.
Tutorial: Fare i petti di pollo
Una volta pronti, li rosoliamo con un filo d’olio per qualche minuto, girandoli da entrambi i lati.
Aggiungiamo un goccio di acqua se fosse necessario.
Saliamoli a fine cottura; da parte sciogliamo il gorgonzola in un pentolino con 1-2 cucchiai di latte, a fiamma bassa.
Mescoliamo spesso, poi serviamo in tavola i petti di pollo con la crema di gorgonzola.

(Visitata 60 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

Recensioni Ricette

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
precedente
Pasta sfrolla ai cereali
successivo
Cotoletta di finocchio
precedente
Pasta sfrolla ai cereali
successivo
Cotoletta di finocchio

Lascia un tuo commento