0 0
Pesto  di radicchio cremoso (a freddo)

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
250 gr di radicchio
1 spicchio di aglio
30 gr di Grana grattugiato
30 gr di Pecorino grattugiato
125 ml di panna light a portata (oppure 125 gr di ricotta)
40 gr di mandorle sgusciate

Pesto di radicchio cremoso (a freddo)

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Lievito
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Velicissimo pesto da fare con il radicchio, con una aggiunta cremosa: possiamo usare la panna oppure la ricotta per renderlo più morbido e....dolce :)

  • 5 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Laviamo il radicchio, lo tagliamo a pezzi eliminando il fondo bianco e duro.

Poi tritiamo finemente il radicchio con il mixer, saliamo il tutto e aggiungiamo la panna o ricotta,  finchè non diventa una crema densa.

Poi inseriamo l’aglio sbucciato e privato dell’anima, le mandorle e i formaggi, quando diventa una crema e corposa allora sarà pronta per essere utilizzata.

Se fosse necessario, usiamo un goccio di acqua per renderla più cremosa.

 

(Visitata 711 volte, 2 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Impasto pane alle carote
successivo
Pane bicolore alle due carote
precedente
Impasto pane alle carote
successivo
Pane bicolore alle due carote
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here