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Peperoni ripieni di ragu’

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di Peperoni corno (1 a testa)
500 gr di ragù alla bolognese: seguire ricetta base

Peperoni ripieni di ragu’

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

I peperoni ripieni sono davvero buonissimi, e la ricetta più gettonata è quella con il ragù!

  • 3 ore e mezza
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Prima di tutto prepariamo il classico ragù , seguendo la ricetta base.
Ragu’ di manzo alla bolognese
Nel frattempo tagliamo i peperoni a metà per il lungo(che siano corno o normali), togliendo così i semi.
Dentro ci mettiamo un bel po’ di ragù.
Adagiamo i peperoni su una teglia con carta da forno, e diamo un bel giro d’olio sopra a tutto.
Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti, per poi cuocerli alla stessa temperatura per 20 minuti circa.
Saranno pronti quando sono belli morbidi e la loro pelle dorata.

(Visitata 535 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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