0 0
Patate e pomodori

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
350 gr di patate
350 gr di pomodori
1 spicchio di aglio
50 ml di Olio extravergine di oliva
Sale
Origano fresco

Patate e pomodori

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Buonissimo e semplicissimo contorno da fare...buono anche da mangiare soprattutto assieme al formaggio....

  • 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Laviamo le patate e tiriamo via impurità, terra, ecc… poi laviamo anche i pomodori.

Le patate le sbucciamo e le tagliamo a pezzetti medio-piccoli, i pomodori li tagliamo anche loro a pezzetti piccoli.

Tritiamo l’aglio poi lo facciamo rosolare con un filo d’olio.

Aggiungiamo le patate quando sarà dorato e rosoliamo anche loro ; dobbiamo cuocere circa 20 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua alla volta.

Dopo 10 minuti aggiungiamo i pomodori e mescoliamo per bene.

Diamo una leggera spolverata di sale e, quando le patate si  ammorbidiranno , allora il tutto sarà pronto.

Serviamo in tavola con qualche foglia di origano fresco.

(Visitata 27 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Tutorial: Cottura delle verdure surgelate
successivo
Decalogo della pasta perfetta (o quasi…)
precedente
Tutorial: Cottura delle verdure surgelate
successivo
Decalogo della pasta perfetta (o quasi…)