0 0
Pasta strudel

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
250 gr di farina
Sale
1 uovo grande
100 ml di acqua tiepida
30 ml di olio (oliva o mais,girasole…) + 2 cucchiai di olio per tirare la pasta

Pasta strudel

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
  • Senza Lievito
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Ecco la ricetta base per fare gli strudel.....del ripieno che volete :)

  • 90 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Setacciamo la farina in una ciotola ed aggiungiamo il pizzico di sale.

Facciamo un buco e ci mettiamo l’uovo, acqua tiepida e olio.

Impastiamo prima con una forchetta, poi la lavoriamo su un piano ruvido finchè non diventa compatta ed elastica.

Formiamo una palla, ungiamola con l’olio poi la copriamo con la pellicola, lasciamo riposare a temperatura ambiente circa 1 ora e mezza.

(Visitata 753 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Biscotti al Pandoro
successivo
Rosti di zucca e patate al forno
precedente
Biscotti al Pandoro
successivo
Rosti di zucca e patate al forno
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here