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Parmigiana di verza

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di Foglie grandi di verza (circa 8-9)
50 ml di Olio extravergine di oliva
200 gr di Passata di pomodoro
80 gr di Parmigiano Reggiano

Parmigiana di verza

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Buonissima variante di parmigiana, fatta con la verza....una vera squisitezza!!!

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Prima di tutto laviamo e lessiamo le foglie grandi di verza, quando sono morbide le scoliamo e le lasciamo da parte a raffreddare.
Prendiamo una teglia rettangolare di media dimensione con bordi alti, prima facciamo un “letto” di verza, prima mettiamo sopra la passata , poi una grattata di scaglie grosse di Parmigiano.
Facciamo così altri due o tre strati, terminiamo con la passata, una spolverata di formaggio e un giro d’olio sopra a tutto.
Riscaldiamo il forno a 200° per 10 minuti , cuociamo la parmigiana sempre alla stessa temperatura, per circa 8-10 minuti.
Serviamo in tavola bello caldo.

(Visitata 891 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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