0 0
Parmigiana di coste

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
700 gr di coste
Sale
150 gr di Passata di pomodoro
150 gr di Formaggio a fette sottili grandi (io ho usato il provolone dolce)
100 gr di Parmigiano grattugiato

Parmigiana di coste

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Ecco una insolita "parmigiana" da presentare quando abbiamo ospiti a tavola, oppure in particolari festività, al posto delle melanzane usiamo le coste. Sentirete che bontà unica!

  • 50 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Lessiamo le coste per 20 minuti; poi le scoliamo bene delicatamente e prepariamo una teglia rettangolare.
Ora, delicatamente, facciamo il primo strato di coste allargando le foglie, poi mettiamo un pò di passata sopra, qualche fetta di formaggio, altro strato di coste, passata e una spolverata di Parmigiano.
Continuiamo così finchè non abbiamo esaurito le coste, ricordiamoci che in cima dobbiamo terminare con il Parmigiano grattugiato .
Riscaldiamo il forno a 200° per 10 minuti e gratiniamo le coste 10 minuti, sempre alla stessa temperatura.
Saranno pronte quando il formaggio è ben sciolto.

(Visitata 47 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Biscotti cacao e uovo Kinder
successivo
Pane gorgonzola e noci
precedente
Biscotti cacao e uovo Kinder
successivo
Pane gorgonzola e noci

Lascia un tuo commento