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Pane tibetano balep korkun

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per l’impasto del pane tibetano: seguire ricetta base
Burro/margarina (facoltativo)

Pane tibetano balep korkun

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

    Tanto tempo fà, vidi in una trasmissione di viaggi questa tipologia di pane, allora ho cominciato a fare ricerche su Internet.
    Poi ho scoperto che assomiglia molto al pane indiano , siccome le zone sono pressapoco le stesse, e questo è uno dei pani più usati sia in Tibet, che nel Nepal.
    Ovviamente hanno anche altre tipologie di pane, ma questo è davvero facile e veloce prepararlo.
    Io non trovo la farina d'orzo, usata molto in queste regioni, ma nulla vieta di farla con la farina normale. Un giorno che troverò quella d'orzo, proverò :)

    • 1 ora
    • Per 4 persone
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Seguiamo le ricetta base per preparare l’impasto.

    Impasto pane tibetano balep korkun

    Una volta pronti i dischi di pane, prendiamo una padella antiaderente, volendo possiamo sciogliere comunque una noce di burro per renderlo ancora più saporito.

    Dobbiamo cuocere il pane entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.

    Sarà pronto quando ha un aspetto un pochino “bruciacchiato”.

     

    (Visitata 62 volte, 1 visite oggi)

    Nadia Maffioli

    Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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    Impasto pane tibetano balep korkun
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    Tutorial: Li.co.li.
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