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Pane  al pomodoro

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per l’impasto del pane al pomodoro: seguire ricetta base

Pane al pomodoro

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Di recente ho fatto un nuovo tipo di pane....al gusto pomodoro.....se riuscite a trovare un concentrato di Pomodoro saporito con le verdure, è decisamente mille volte meglio :D

  • 5 ore
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Seguiamo l’impasto del pane al pomodoro, seguendo la ricetta base.

Impasto pane rapido al pomodoro

Una volta formata una  bella pagnotta, prima di metterla a lievitare al caldo e al buio, facciamo delle profonde incisioni incrociate tra di loro, ricordando così una tartaruga ( vedi foto).

Ora possiamo farlo lievitare per almeno 4 ore, al buio e al coperto, assicuriamoci che sia ben lievitato.

Riscaldiamo il forno a 230° per 10 minuti, prima lo cuociamo per 10 minuti sempre alla stessa temperatura, poi scendiamo a 180° per altri 10-15 minuti circa, sempre alla stessa temperatura.

Sarà pronto quando la superficie sarà dorata e dentro è cotto ,ma morbido allo stesso tempo.

 

 

 

Forma di “fiore” gigante

(Visitata 140 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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Sformato di patate con Montasio e gorgonzola
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Decalogo della pasta frolla “perfetta”…o quasi!
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