0 0
Muffins al cacao con gocce di cioccolato

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte di riso
150 gr di cacao in polvere per dolci
80 gr di gocce di cioccolato
Stampi per muffins

Muffins al cacao con gocce di cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Buonissimi e golosi muffins con...doppio cioccolato!
Perfetti a colazione, ma anche a merenda...

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Mescoliamo assieme la farina, il lievito e il cacao; con il latte dobbiamo fare un impasto cremoso e senza grumi , quindi giriamo bene il composto.

Se fosse necessario, aggiungiamone in più , a filo.

Infine inseriamo le gocce e mescoliamo di nuovo.

Prendiamo gli stampi per muffins e li imburriamo leggermente (oppure usiamo quelli di silicone), mettiamoci dentro un po’ di impasto in ogni buco.

Riscaldiamo il forno a 160°, poi inforniamo il tutto per circa 25-30 minuti,  sempre alla stessa temperatura.

Saranno pronti quando dentro sono ben cotti e la loro superficie è un po’ “secca”.

 

 

(Visitata 30 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Polpette di spinaci
successivo
Brioches vuote
precedente
Polpette di spinaci
successivo
Brioches vuote