0 0
Minestrone estivo

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
200 gr di zucchine
200 gr di carote
300 gr di patate
100 gr di borlotti freschi
100 gr di piselli freschi
50 gr di sedano
Prezzemolo fresco
Foglie di basilico
Olio extravergine di oliva a portata
Sale
2 scalogni
2 spicchi di aglio
4 dadi vegetali: seguire ricetta base

Minestrone estivo

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Con la verdura estiva, possiamo preparare un buonissimo minestrone da mangiare anche fresco!!!

  • 2 ore
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prima di tutto dedichiamoci ai dadi vegetali,seguendo la ricetta base.

Dadi vegetali

Una volta pronti,li lasciamo da parte.

Tagliamo a rondelle le zucchine e le carote,le cipolle e l’aglio lo facciamo a pezzetti,invece i borlotti e i piselli li sgraniamo e diamo una veloce sciacquata.

Le patate le sbucciamo e le facciamo a cubetti piccoli.

Anche il sedano lo laviamo e lo tagliamo a rondelle di 5 mm circa.

Il prezzemolo lo tritiamo grossolanamente e invece il basilico lo teniamo intero; in una pentola larga ed alta mettiamo tutte le verdure coperte dall’acqua.

Aggiungiamo i dadi e 2 cucchiaini rasi di sale; cuociamo il minestrone,una volta che bolle, per circa 30 minuti a fuoco basso.

Servite in tavola anche a temperatura ambiente, sentirete che bontà!

 

(Visitata 515 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Biscotti salati al pistacchio
successivo
Polenta con erbe in friggitrice ad aria
precedente
Biscotti salati al pistacchio
successivo
Polenta con erbe in friggitrice ad aria
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here