Ingredienti
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200 gr di zucchine
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200 gr di carote
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300 gr di patate
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100 gr di borlotti freschi
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100 gr di piselli freschi
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50 gr di sedano
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Prezzemolo fresco
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Foglie di basilico
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Olio extravergine di oliva a portata
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Sale
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2 scalogni
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2 spicchi di aglio
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4 dadi vegetali: seguire ricetta base
Procedimento
Prima di tutto dedichiamoci ai dadi vegetali,seguendo la ricetta base.
Una volta pronti,li lasciamo da parte.
Tagliamo a rondelle le zucchine e le carote,le cipolle e l’aglio lo facciamo a pezzetti,invece i borlotti e i piselli li sgraniamo e diamo una veloce sciacquata.
Le patate le sbucciamo e le facciamo a cubetti piccoli.
Anche il sedano lo laviamo e lo tagliamo a rondelle di 5 mm circa.
Il prezzemolo lo tritiamo grossolanamente e invece il basilico lo teniamo intero; in una pentola larga ed alta mettiamo tutte le verdure coperte dall’acqua.
Aggiungiamo i dadi e 2 cucchiaini rasi di sale; cuociamo il minestrone,una volta che bolle, per circa 30 minuti a fuoco basso.
Servite in tavola anche a temperatura ambiente, sentirete che bontà!