• Home
  • Melanzane e pomodori
0 0
Melanzane e pomodori

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
400 gr di melanzane
400 gr di pomodori
50 ml di Olio extravergine di oliva
Sale
2 spicchi d’aglio

Melanzane e pomodori

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Un ottimo abbinamento estivo da accompagnare a tutti i nostri secondi: carne, pesce, formaggio, ecc...

  • 40 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prima di tutto laviamo le verdure, poi le priviamo di teste e code.

Schiacciamo i 2 spicchi d’aglio con lo schiaccia aglio, e facciamo rosolare tutto con un filo d’olio  a fuoco basso.

Nel frattempo tagliamo a cubetti le melanzane e i pomodori; aggiungiamo 1 cucchiaino di sale.

Rosoliamo le verdure assieme all’aglio e le cuociamo per circa 25 minuti.

Aggiungiamo dell’acqua se fosse necessario, per impedire che si attacchino al fondo.

Saranno pronte quando le melanzane avranno la buccia morbida e i pomodori saranno sfatti.

(Visitata 21 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Cuocere le patate
successivo
Tutorial: Cottura della carne
precedente
Cuocere le patate
successivo
Tutorial: Cottura della carne