0 0
Insalata con melone, feta, cetrioli e olive

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
150 gr di insalata a piacere (ad es. songino)
300 gr di melone
100 gr di olive taggiasche già sgocciolate (oppure olive nere snocciolate)
150 gr di cetriolo
Aceto di mele
Mentuccia (facoltativa)
Olio extravergine di oliva a portata

Insalata con melone, feta, cetrioli e olive

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Una buonissima, particolare insalata, piena di sapori e di contrasto dolce, salato.......è assolutamente da provare!
Ricetta regalatami da Alice :)

  • 5 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Questa ricetta mi è stata donata da una mia cara amica, Alice, che trovate sul profilo di Instagram:

https://www.instagram.com/ali_funkofit/?hl=it

Ha studiato questa insalata, che poi io ho cambiato solamente una cosa, ovviamente l’insalata base penso che sia adattabile a gusto personale….io ho usato le olive nere al posto delle olive taggiasche (se le trovate in offerta…prendeteleee mi raccomando !!!). Lei ha messo in più la mentuccia, se vi piace potete aggiungerla 🙂

Tagliamo il melone a fette, tiriamo via buccia e semi, poi lo tagliamo a cubetti; la feta la sciacquiamo benissimo in acqua fredda finchè non perde un pò del suo sale.

LE olive le sgoccioliamo, i cetrioli li sbucciamo e li tagliamo a cubetti.

Ora condiamo la nostra insalata con tutto, si può condire con aceto di mele e un filo d’olio.

Serviamo in tavola subito.

(Visitata 58 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Zucchine tonde ripiene di risotto avanzato
successivo
Zucchine e pomodori
precedente
Zucchine tonde ripiene di risotto avanzato
successivo
Zucchine e pomodori