• Home
  • Carne
  • Indivia al forno prosciutto e formaggio
Indivia al forno prosciutto e formaggio

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Insalata indivia belga
Sottilette
Prosciutto cotto a fette
Pepe
Olio extravergine di oliva

Aggiungi segnaricetta

Devi loggarti o creare un account per aggiungere ai tuoi preferiti questa ricetta

Indivia al forno prosciutto e formaggio

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Adoro l'indivia quando è cotta, perchè si può condire sia con il formaggio che con la carne, una vera prelibatezza spendendo poco!

  • 20 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Laviamo l’indivia, poi tagliamo i cespi a metà.
Prepariamo una teglia con carta da forno, appoggiamo l’insalata a “pancia” in su e prima mettiamo una sottiletta, poi la avvolgiamo con una fetta di prosciutto cotto.
Terminiamo con un filo d’olio e una spolverata di pepe.
Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti modalità grill, e gratiniamo l’indivia circa 8 minuti sempre alla stessa temperatura.

(Visitata 43 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

Recensioni Ricette

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
precedente
Pastella allo spumante
successivo
Biscotti leggeri
precedente
Pastella allo spumante
successivo
Biscotti leggeri

Lascia un tuo commento