Ingredienti
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300 gr di farina forte (Manitoba)
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200 gr di farina tipo 0
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1 bustina di lievito di birra
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1 cucchiaio abbondante di curry
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250 ml di acqua tiepida a portata + altri 50
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50 ml di olio a portata
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125 gr di carote già grattugiate fini
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1 cucchiaino scarso di Sale
Procedimento
Prima di partire, seguiamo i consigli per fare il pane e le pieghe.
Tutorial: Il pane fatto in casa
Mescoliamo le farine e il lievito, insieme alle carote grattugiate finemente. Uniamo l’acqua poco alla volta, il composto deve essere sodo appiccicoso e NON liquido, poi aggiungiamo anche l’olio e il curry, poi il sale.
Lavoriamo su un piano infarinato dando le pieghe, per 10 minuti circa.
Quando avrà un aspetto elastico ma compatto, lo lasciamo lievitare al buio e al coperto circa 3 ore.
Una volta passato il tempo, possiamo fare le forme che vogliamo seguendo le ricette nel sito.