1 0
Impasto focaccia mais e riso

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
400 gr di farina di riso
180 gr di farina di mais giallo
50 ml di oli extravergine di oliva
1 cucchiaio di miele
200 ml di acqua tiepida a portata
Sale
1 bustina di lievito di birra

Impasto focaccia mais e riso

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Prepariamo una base diversa dal solito, adatta ai celiaci e non solo, per poter fare squisite focacce :)

  • 4 ore
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

In una ciotola mescoliamo le farine con il sale.

Ora aggiungiamo il lievito, l’olio, il miele, poi con l’acqua a filo dobbiamo fare un composto elastico e compatto, trasferiamoci su un piano infarinato per poterlo lavorare e dare le pieghe, come per il pane.

Lasciamo lievitare per 3 ore al buio e al coperto, una volta pronto seguiamo le ricette per creare quello che vogliamo.

(Visitata 2.257 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Plumcake 100% uva
successivo
Triangoli con formaggio, pere e speck
precedente
Plumcake 100% uva
successivo
Triangoli con formaggio, pere e speck
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here