0 0
Hamburger  in rosso di manzo

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per 500 gr di ragù in rosso : seguire ricetta base
100 gr di pangrattato
Attrezzo forma hamburger

Hamburger in rosso di manzo

Prepariamo insieme dei buonissimi hamburger di manzo,con il ragù alla bolognese. Vedrete che è semplicissimo farli e....due secondi per mangiarli :D

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prima di tutto dedichiamoci al ragù alla bolognese seguendo la ricetta base.
Ragu’ di manzo alla bolognese
Una volta pronto, lasciamolo raffreddare per bene a temperatura ambiente.
Prendiamo 500 gr di ragù e lo mettiamo in un recipiente grande insieme al pangrattato.
Giriamo bene finchè la carne non si asciuga: ora possiamo formare degli hamburger con l’attrezzo apposito, oppure usando dei coppapasta.
Adagiamo gli hamburger su teglia con carta da forno e diamo un filo d’olio sopra a tutto; riscaldiamo il forno a 220° per 10 minuti poi li cuociamo circa 10 minuti sempre alla stessa temperatura.
Possiamo cuocerli anche in padella a fuoco basso, sempre con un pò d’olio,girandoli dopo 3 minuti per lato.

(Visitata 228 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

RAGU MANZO ROSSO
precedente
Ragu’ di manzo alla bolognese
POLPETTE MANZO SEMI LINO
successivo
Polpette di manzo con semi di lino
RAGU MANZO ROSSO
precedente
Ragu’ di manzo alla bolognese
POLPETTE MANZO SEMI LINO
successivo
Polpette di manzo con semi di lino

Lascia un tuo commento