0 0
Hamburger di prosciutto cotto

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
300 gr di prosciutto cotto a cubetti
300 gr di fette di pane raffermo
50 gr di formaggio grattugiato
50 ml di Olio extravergine di oliva
100 ml di Latte

Hamburger di prosciutto cotto

Facilissimi da fare, questi hamburger sono una vera delizia per tutti. amati dai bambini, ma apprezzati anche dai grandi quando dobbiamo fare qualcosa di veloce e goloso. Poi sono adatti da mangiare sia così, che in un bel panino farcito, provare per credere!

Caratteristiche:
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Ammorbidiamo il pane raffermo con il latte, poi mettiamo tutto in un frullatore (anche il prosciutto) o con il minipiner riduciamo a poltiglia il composto, poi aggiungiamo anche il grana e l’olio.
Preleviamo una pallina di impasto alla volta grande come un pugno e ci aiutiamo con un forma hamburger per raggiungere la forma desiderata.
Scottiamo gli hamburger per qualche minuto in una padella antiaderente, poi li possiamo usare subito , oppure possiamo cuocerli in forno preriscaldato a 180° modalità grill, per 10 minuti circa.
Possiamo, volendo, poi passarli alla piastra per arrostirli, possono essere consumati così oppure per imbottire i panini / toast.

(Visitata 8.059 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

PARMIGIANA CARCIOFI
precedente
Parmigiana di carciofi
CIAMBELLE MANDORLE
successivo
Ciambelle con mandorle
PARMIGIANA CARCIOFI
precedente
Parmigiana di carciofi
CIAMBELLE MANDORLE
successivo
Ciambelle con mandorle

Lascia un tuo commento