Gnocchi bicolore

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per gli gnocchi normali: seguire ricetta base
Per gli gnocchi agli spinaci: seguire ricetta base
Parmigiano Reggiano

Aggiungi segnaricetta

Devi loggarti o creare un account per aggiungere ai tuoi preferiti questa ricetta

Gnocchi bicolore

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Ecco un semplicissimo primo piatto di gnocchi, davvero molto buono che piace a tutti. Una semplice spolverata di Parmigiano e il loro gusto si esalterà!!!

  • 2 ore
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Seguiamo le ricette base per fare gli gnocchi di entrambi i colori.
Gnocchi di patate
Gnocchi verdi agli spinaci
Una volta pronti, li buttiamo nell’acqua bollente.
Quando sono pronti, li scoliamo per bene e li serviamo in tavola con una bella spolverata di Parmigiano Reggiano.

(Visitata 19 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

Recensioni Ricette

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
precedente
Spinaci con acciughe, mandorle e uvetta
successivo
Torta della nonna con ciliegie
precedente
Spinaci con acciughe, mandorle e uvetta
successivo
Torta della nonna con ciliegie

Lascia un tuo commento