0 0
Gnocchi  arancioni, viola e fuxia

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per gli gnocchi arancioni, viola e fuxia, seguire ricetta base
Burro/margarina a portata
Prezzemolo essiccato: seguire ricetta base (facoltativo)
Formaggio grattugiato a portata

Gnocchi arancioni, viola e fuxia

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Per fare una bella figura a tavola con gli ospiti e non solo, possiamo preparare questi gnocchi davvero stupendi nei colori...e nel gusto....

  • 1 ora e mezza circa
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prepariamo gli gnocchi seguendo la ricetta base, una volta fatti portiamo a bollore abbondante acqua salata.

Gnocchi arancioni, viola e fuxia

 

Quando saranno cotti, li scoliamo delicatamente e li serviamo a tavola con un po’ di burro sciolto , e prezzemolo essiccato (facoltativo) oppure con salvia, e formaggio grattugiato a piacere.

(Visitata 318 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Gnocchi arancioni, viola e fuxia
successivo
Ciabattine veloci con farina di ceci e rosmarino
precedente
Gnocchi arancioni, viola e fuxia
successivo
Ciabattine veloci con farina di ceci e rosmarino
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here