0 0
Glassa di cioccolato al latte

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
400 gr di cioccolato al latte
6 cucchiai di latte scremato

Glassa di cioccolato al latte

La glassa è facilissima da fare, questa è quella classica,con il cioccolato al latte. Possiamo usarla sia per farcire le nostre torte,dolci,crostate,ecc... sia come copertura....a voi la scelta e la fantasia ;) !

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fatto a pezzetti,insieme al latte .
Mescoliamo con un cucchiaio di legno il composto , finchè non diventa bello cremoso.
In caso aggiungiamo 1 cucchiaino di latte alla volta se vediamo che rimane troppo “duro”.
La glassa và usata subito per farcire o ricoprire i dolci, perché lontana dal fuoco si indurisce in fretta.
Quando abbiamo realizzato il nostro dolce, mettiamolo in frigo almeno 1 h prima di servirlo, così la glassa si sarà solidificata ma rimarrà comunque morbida.

(Visitata 5.831 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

IMPASTO CHIACCHIERE SARACENO
precedente
Impasto chiacchiere salate al grano saraceno
TORTA MORTA
successivo
Torta Morta
IMPASTO CHIACCHIERE SARACENO
precedente
Impasto chiacchiere salate al grano saraceno
TORTA MORTA
successivo
Torta Morta

Lascia un tuo commento