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Funghi secchi in padella

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
300 gr di funghi porcini secchi
Prezzemolo
3 spicchi d’aglio
50 ml di Olio extravergine di oliva
Sale
3 dadi vegetali : seguire ricetta base

Funghi secchi in padella

Anche i funghi secchi sono ottimi come contorno, provare per credere! Non solo nel risotto, ma anche per accompagnare carni, pesci o formaggi.

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

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Prepariamo i dadi vegetali seguendo la ricetta base.
Dadi vegetali
Nel frattempo mettiamo a bagno nell’acqua tiepida i funghi per circa 3 ore.
Una volta pronti filtriamo i funghi in un colino.
Schiacciamo l’aglio e lo facciamo rosolare con l’olio; aggiungiamo i funghi, li facciamo saltare, diamo una spolverata di sale e ci aggiungiamo i dadi.
La cottura sarà lunga 20 minuti, man mano mettiamo l’acqua se si asciuga.
A metà cottura mettiamo anche il prezzemolo tritato finemente.
Saranno pronti quando diventeranno morbidi.

(Visitata 24.246 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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