Friggitelli ripieni di formaggio

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di friggitelli
100 gr di provolone piccante
1 zucchina
1 melanzana
3 pomodori ramati
2 patate
1 scalogno
Prezzemolo
Sale
Olio extravergine di oliva

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Friggitelli ripieni di formaggio

Sapete che si possono riempire i friggitelli? Ho provato con del buon formaggio, e il risultato è stato strepitoso! :)

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

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Prima di tutto laviamo i peperoni, poi tagliamo la testa e li svuotiamo delicatamente di tutti i semi.
Tagliamo le verdure a cubetti.
Rosoliamo lo scalogno con un po’ di olio, poi ci buttiamo tutte le verdure tagliate e le rosoliamo per 10 minuti.
Le verdure le cuociamo circa 20 minuti , le saliamo e ci mettiamo un po’ di prezzemolo sminuzzato.
Ora riempiamo alternando cubetti di provolone alle verdure.
Terminiamo però con un pezzo di provolone che farà da “tappo”.
Riscaldiamo il forno a 200° per 10 minuti; disponiamo i peperoni in una teglia con bordi alti.
Diamo un giro d’olio sopra a tutto e una leggera salata.
Cuociamo i peperoni circa 15 minuti sempre alla stessa temperatura, modalità grill.
Saranno pronti quando avranno un aspetto un po’ bruciacchiato.

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Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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