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Finocchi ripieni di ricotta e prosciutto cotto

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di finocchi
200 gr di ricotta
150 gr di prosciutto cotto a cubetti
Pepe

Finocchi ripieni di ricotta e prosciutto cotto

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
Tipo Cucina:

Buonissimi i finocchi ripieni, sono un secondo completo molto facile da fare, e molto gustoso!

  • 40 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Puliamo i finocchi, tiriamo via i gambi poi li tagliamo a metà.
Lessiamo i finocchi circa 20 minuti, quando sono morbidi li sgoccioliamo bene, con un coltello e un cucchiaio scaviamo un po’ per metterci il ripieno.
Li mettiamo in una teglia con bordi alti, uno vicino all’altro (preferibilmente teglia per plumcake).
Dentro ci mettiamo un po’ di ricotta e qualche cubetto di prosciutto, poi diamo una spolverata di pepe.
Riscaldiamo il forno a 200° per 10 minuti e gratiniamo i finocchi circa 5-7 minuti, sempre alla stessa temperatura.

(Visitata 76 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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