0 0
Finocchi gratinati con parmigiano ed erbe

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di finocchi
100 gr di Parmigiano grattugiato
Erbe secche varie (timo, origano, salvia, ecc…)
50 ml di Olio extravergine di oliva

Finocchi gratinati con parmigiano ed erbe

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Semplicissima ricetta per gli amanti dei finocchi, insieme al Parmigiano sono una vera goduria...qualche erba secca e diventa tutto più buono.

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Laviamo i finocchi, tiriamo via i gambi e li tagliamo in 4 parti.
Portiamo a bollore un po’ di acqua salata e ci buttiamo dentro i nostri finocchi.
Li sbollentiamo circa 10 minuti, poi li scoliamo bene.
Mettiamo i finocchi in una teglia con bordi alti, rivolti con l’interno all’insù,  diamo un’abbondante spolverata di Parmigiano, erbe secche e un bel giro d’olio sopra a tutto .
Riscaldiamo il forno a 200° per 10 minuti modalità grill, e gratiniamo i finocchi per circa 5-8 minuti sempre alla stessa temperatura.
Saranno pronti quando avranno un aspetto dorato.

 

(Visitata 101 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Muffins bicolore con fichi
successivo
Pizza alla Nutella con ricotta e fichi
precedente
Muffins bicolore con fichi
successivo
Pizza alla Nutella con ricotta e fichi

Lascia un tuo commento